Нұр-Сұлтан
Қазір
-9
Ертең
-11
USD
422
+0.07
EUR
512
+0.04
RUB
5.61
+0.02

“Ләззат алам десеңіз…”. 40-45 жастан асқан әйелдер секс-жаттықтырушыларды жағалауда

974

 

https://kaz.365info.kz/korip-khozady-pedofilder-osylaj-pajda-bolady-eken-327542

View this post on Instagram

Если вам около 40, именно сейчас вы достигли пика сексуальности и приближаетесь к климактерическому возрасту или уже стоите на его пороге. Если вам уже около 50, и в особенности если больше, вы, несомненно, уже испытали некоторые последствия недостатка эстрогена в организме. Как эти последствия повлияют на вашу сексуальную возбудимость и сексуальную жизнь, зависит от вашего здоровья, вашего "биологического возраста". ⠀ Вы многое можете сделать для того, чтобы не допустить превращения полового акта в пытку, если будете помнить о том, что именно эстроген во время полового созревания готовил ваш организм к возможности деторождения. Теперь после нескольких десятков лет фертильности уровень эстрогена в вашем организме падает, выключая сложный механизм, прежде поддерживавший ваши органы деторождения в работоспособном состоянии. По мере его постепенного снижения происходят многие внешние и внутренние изменения, которые с каждым следующим годом все больше и больше дают о себе знать. Если и есть подходящее время, когда необходимо уделить своему влагалищу самое пристальное внимание, то оно наступило именно сейчас. ⠀ Атрофические изменения, которые могут сделать половой акт крайне неудобным, болезненным и даже невозможным, неизбежны, если вы не попытаетесь их предотвратить. Без стимуляции со стороны эстрогена, приток крови к половым органам постепенно сокращается. Рост и размножение клеток замедляется, так как эстроген действует на них как стимулятор роста. ⠀ Что делать? ⠀ Vum-тренинг способен подарить вам вторую молодость в буквальном смысле этого слова. Благодаря активным занятиям с тренажером можно "разбудить" яичники и заставить их вновь вырабатывать в необходимом количестве эстроген. А он как вы уже поняли отвечает за все процессы в органах малого таза. Будет эстроген – будет влажность слизистых, красивая кожа, шелковистые волосы. Но главное чувствительность вагины восстановится и вы сможете полноценно получать удовольствие от секса.👍 ⠀ Сексуально активные женщины сохраняют здоровое влагалище значительно дольше👌, чем женщины, не занимающиеся сексом. . Будьте здоровы!🤗 . .

A post shared by Интимная гимнастика ОНЛАЙН (@happy_vum) on

Имбилдинг – төсек қатынасы кезінде, жүктілік барысында, босануда пайдасын тигізетін жамбас бұлшық еттерін қатайтуға арналған методикалық жаттығу

Бүгінде осы жаттығуларды арнайы игерген мамандар қарапайым халық арасында өз жұмыстарын бастап кеткен. Олар тек қана жаттығу жасауды үйретпейді, толығымен төсек қатынасын жақсарту тәсілдерін де үйретеді.

Арнайы жаттықтырушыға келушілердің көпшілігі – қарапайым қазақтың қыздары мен 40 жастан асқан әйелдер.

View this post on Instagram

Письмо от подписчицы. Публикую анонимно с ее согласия.☺️ ⠀ Роза, добрый день! Мне 40 лет. Мужу – 45. Стала замечать, что в последнее время у нас совсем плохо стало в постели. 😔Вроде начинаем как обычно, муж очень меня хочет.❤️ Но потом обнаруживаем, что эрекция слабая. И так почти постоянно. Слышала, что vum-тренинг как-то может помочь не только женщине, но и ее половому партнеру укрепить эрекцию. Только не совсем понимаю как… Расскажите, пожалуйста.🙏🏻 ⠀ Да, действительно, могу вас уверить, что занятия с тренажером способны укрепить не только ваши интимные мышцы, но и прокачать половой член мужа.☝🏻 ⠀ Как это происходит?🤔 ⠀ В молодом возрасте все мышцы у людей обычно в тонусе. Интимные мышцы, которые поддерживают вагину, тоже крепкие. Поэтому и есть ощущение тугости при вводе полового члена партнера. Но к сожалению это не продолжается вечно. 😞Неоднократные роды, сила гравитации, возрастные изменения – все это влияет на состояние наших мышц, в том числе и интимных. Мышцы становятся дряблыми. А они, как я уже сказала, призваны поддерживать вагину, сохраняя ее узость.👍🏻 ⠀ Проникнуть в растянутую вагину мужчине не составляет труда. Половой член не встречает сопротивления на пути. ☹️Вы удивитесь, но ему так же необходима тренировка, как и нашей вагине. Вот и получается, что с годами мужчина теряет эрекцию. Нет, конечно очень много других причин, влияющих на эрекцию. Но эта причина – одна из. ⠀ Что делает vum-тренинг?😎 ⠀ Он помогает дряблым мышцам восстановить тонус, укрепляет их. Они в свою очередь вновь стягивают вагину в прежнее состояние и она сужается. При этом не нужны никакие операции. Все происходит естественным путем во время занятий с тренажером. Да, на это потребуется время. Но оно того стоит. Думаю, что семейное счастье и покой бесценны. 😍 ⠀ С уверенностью могу сказать, что тренируя свои интимные мышцы, вы ооочень помогаете своему мужу оставаться "в форме" на долгие годы.❤️ ⠀

A post shared by Интимная гимнастика ОНЛАЙН (@happy_vum) on

 

Осы салада бірнеше жыл бойы жұмыс жасап келе жатқан секс-тренердің айтуынша, егде жастағы әйелдер кейде жұбайларын да жаттығуға алып келеді екен.

“Олардың көпшілігі жас келген сайын төсек қатынасындағы белсенділіктің азайғанын байқайды. Мәселен маған күйеуі 45-те, әйелі 40 жастағы жұп келген.

Олардың сөздерінше, екеуі қанша қалағанымен төсек қатынасы жыл өткен сайын қиындаған. Мен әйелін тұрақты түрде жаттығумен айналысуға шақырдым.

Бірнеше ай үзбей жаттыққан соң, оларда бәрі жақсы екенін естідім”, – дейді тренер.

Айтуынша, оған соңғы уақытта егде жастағы әйелдер көптеп келе бастаған. Жаттығуды қай жаста бастасаңыз да айырмашылығы жоқ көрінеді.

Сонымен қатар, жаттығу барысында әйелдерге төсек қатынасы психикасы мен жаңа тәжірибелер туралы айтылады.

 

https://kaz.365info.kz/auyzga-aludyn-ozi-yyat-halal-shipazhajga-bargan-kelinshek-oz-kozimen-korgenin-ajtty-327536

Серіктестер жаңалықтары
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, ҚР, Алматы қ., «Керемет» ықшамауданы, 7 үй, 39 корпус, 472 кеңсе
Қате байқасаңыз, оны белгілеп Ctrl+Enter басыңыз